注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

《时间太匆匆》  

2006-11-23 12:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间太匆匆,如弹指一挥,我可以锁住我手中的笔,但我锁不住我思念你的那颗心!
     一切其实都是很简单,很多事情不是想我们想的那样复杂,很多时候我们把事情复杂化了,让问题解决起来很麻烦!我不说远的,说个我身边的事情吧!我和我室友出门都不喜欢带钥匙!好多次我们都被困在外面进不了门!在门外发短信求救!。
     昨天我们回来门又被关上了,又没带手机。因为下午没课所以它们有可能都不回来,着就以为着我们要饿肚子了。站在阳台望啊望!希望能看到一个人回来。可都没回来。站不住了,又冷又饿,往门上一倒。“我晕”一下门就开了。原来它们怕我,门没带钥匙只是把门挂上而已,并没锁门。
     回来说给他们听,让他们笑的肚子都疼了。也许是定势思维的影响吧!我发誓以后上哪都带钥匙。
    昨天南昌下雨了,好久我都没看到雨了,自从来到这里!看到着雨让我想起家乡的雨!是那样的,细,柔,软。轻轻的。打在脸上滑滑的,湿漉漉的。好像很甜似的。雨中的荷花特别的美丽。无论是细雨还是暴雨!细雨和风组成最没的画面。荷叶随风摆动。妖童媛女,荡舟河上。古筝伴奏,弹出中华风采。暴雨倾盆而下。狂风吹落一树毛果。它总抱住它遇到的每一棵树,使劲的摇。粗暴的让荷叶摇摆着睡裙!
   我爱在雨后去柳树下看,垂钓者,看到他门有收获我会高兴的跳起来,好像是我钓的似的。雨后,一切都被洗刷。什么烦恼早就不存在。我几乎没看到过彩虹。我海南的室友说她们那只要下过雨,就会看到。大海?沙滩?彩虹。云霞。都很美丽。但我更喜欢的是,云雾。山峦。雨峰。霜雪。冬雷阵阵下雨雪。山无峦。天地和,才敢与君决。写的多好的诗句啊!我不仅要感叹古人的思想是多摸的丰富。
  我觉得世间有太多的东西需要我们去珍惜,需要我们去关心。去理解。去过问。千万不要过后才后悔。人生能有几回何?很多人都我眼前的困境愁眉。后者是为前面的路迷茫。要不就为以前的错误而内疚,痛苦。人们都说,人生只有三天。最重要的是今天。其实人生真正的时间又岂只三天。小时候不懂事。长大了懂事了,很多的烦恼,麻烦都来了,生活上,感情上,学习,工作上,让我们忙的不可开交。在着当中,懂的生活的人,会抽出时间做他们想做的事情。
   春梦随云散,飞花涿水留。少年矢影飞,过去再怎么样?也是过去。还是拿紧手中的笔,挥写你的凌云吧。少年的轻狂,无知,冲动。激情。最终将会随风而去!就像黄土上的沙尘,吹走的都是轻的。不稳定的,留下的是坚固的。人生是一块坚固,多菱角的石头。最终它会被磨的光滑,好看。不过我还是喜欢有陵的,此陵非比陵。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017