注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

《暗恋是一种美!》  

2006-11-23 13:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 暗恋是一种美丽的痛。它是一种节制而哀伤的情感,可它的残忍又是显而易见的。那种近在咫尺却又远隔天涯的距离感,那种注定无法被成全的宿命感,都让人体会到近乎尖锐的疼痛和绝望到底的无助,没有切身经历的人,是无法了解这种感觉的。

 暗恋是一种美丽的痛。因为它不为人知,所以暗恋的人需以微笑代替哭泣。尽管白天几多牵挂,夜晚无数梦会,却只能深深藏在心结里。于是,在分分秒秒聚集下,时间的沙漏里,盛满思念和牵挂,细细密密,如针一般,将心无声地刺出道道伤痛,纵使泣血,他也看不见,它们只在自己平静微笑的面容后面。

 暗恋是一种美丽的痛。影视小说里的暗恋总是戏剧化,所以含蓄,千回百转,让看的人恋恋不已。而现实中的暗恋大多没有太多的情节起伏,有的只是枝枝节节的心情,有的只是细长磨人的忧伤和独自陶醉的甜蜜。

 暗恋是一种美丽的痛。开花有时还能结果,暗恋却已注定没有结局。明明知道有一份流浪的情永远无望相许,有一份漂泊的爱永远没有归期,却依然追寻你的脚步,在自织的梦中痴行独守。看着帅哥聚集的修正搭档,幸好不是暗恋.

 暗恋是一种美丽的痛。那是甜蜜与痛苦交织一起的奇妙感觉。真的,谁说痛不是甜?那么他一定没有轻啜过咖啡,没有细品过清茶——世上有味道的东西,哪一样不是甜与苦奇妙地混合着?当那一点点苦涩顺着舌根缓缓流下,当那一丝丝甜蜜柔柔地浸到你的心尖时,你一定不会抱怨,只会心甘情愿地沉醉其间

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018