注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

《可爱的家。成都》  

2006-11-23 13:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这悠然夜色的休闲生活中,谱写着爱的音符,演绎着爱的乐章,感情在这里得以升华,情感在这里得以升腾,心灵也在这里得以净化。
  “如同白昼”这一常见的形容都市夜空明亮情景的词语长流于作家笔下,儿童故事、学生课本以至于名家名著随处可见.而在这里,“如同白昼”的寓意除华灯光芒映月、夜空明亮如同白昼之外,则还饱含着这都市人们夜幕下演绎出的如同白昼却胜似白昼的人影婆娑、人流如潮、欢声如乐、笑语如歌的温馨、浪漫、悠然、休闲的生活气息和人生情怀了!
  这一切,都让我真实地感受到了“休闲”的含义,它是用自然的生活形态、大众的习惯,很随意地形成并让你自然地融入其中。
 二、文化
  不管你多么的喜欢或讨厌,每个地方都会有你感觉好的和不好的两方面。成都给我的感觉也是一样。
  “山高谷深、江流湍急、地势险要、交通闭塞的地理环境,使古代巴人的性格特征主要表现为原始朴素、劲勇强悍、无所畏惧;而土地肥沃、水源充足、物产丰饶、交通便利的自然环境使古代蜀人的性格特征主要表现为华而不实、喜浪漫幻想,好神仙之术。”
三、成都的女人
  “成都女人水样温柔,善解人意,少是夫妻老是伴,成都女人很靠得住;成都女人比较会当家,常发点小脾气,但是通情达理;成都女人爽朗活泼,伶牙俐齿,但又温柔体贴;成都女人很美,她们的声音有一种天生的韵味,身姿有一种自然的魅力;成都女人懂得生活……
  还有很多。比如:时尚,什么衣服都可以穿“敢穿”;敢爱敢恨,爱憎分明;辣味十足,看到的、品到的(食物)、想到的都几乎与麻辣分不开。等等!
四、喝茶

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018