注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

《借鉴》  

2006-11-23 18:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哒哒---哒---哒,“这是什么声音?”“这是时间的脚步声”,“它为什么走的是如此的迅速?”“它是在谱写历史”。它和我一同行走,我累了想休息,可是它还在继续行走,没有因为我的止步而停留。我很生气,想抓住它训它的时候,它却早已经消失的无影无踪。我在使劲的追赶,可是怎么追也看不见它得身影 。我知道它已经跟着时代的脚步走入新朝,而我却生活在了一个不知年代的世界里,已成为了历史,成了一个老古董。
    后来时间等我和它一同行走,我跟随着它几十年如一日的行走,我忽然发现,虽然已经过了

‘《几十年》

’,而我却丝毫未变,还是向往日一般的年轻可爱。因为我的年轻,我松懈了自己的毅力,让时间同我一同停留在这个时代,过着自己的生活以后再也不用那么累了。时间经不住我的诱惑决定和我一同留在这个时代。可是看着这个时代的人没有竞争、拼搏,每一个人都显得苍老无力,经济萧条,整个社会风气如此的懒散。我慢慢的也衰老了,感觉人的一生是如此的无聊。时间发现正是因为它的停留,这个时代才会没有生机处于停滞状态。之后我们重新捡起背包走上了新的里程,开始使命谱写历史,看着那个时代重现生机,心中无比欣喜。才知道原来我们的行为换来的是时间的生机、经济的发展、命运的挑战和新的历史。
    仰望无垠的星空,看着流星雨的划过,是那么的迅速,几乎无法让人类抓住这瞬间的美。我们多希望它能够在空中停留,让我们看清它的美姿,但这不可能,没有事物能让它惦念,从而留下来,只有我们在瞬间把握机会在有限的时间内看清它的身姿。看着流星雨,时间的流逝是如此迅速。
    阔目看大海,汹涌澎湃气势雄伟,与磐石相击发出惊洪的声音,在大风浪的侵蚀下磐石依旧,沧海不改其行,看着大海感觉世界上没有时间的存在。
    看着流星雨看见了时间的流逝,看着沧海懂得了时间的永恒。随着时间的脚步声与它一同体会时间的走动,随着时间的脚步声与它一同体会时间的永恒。才发现时间的行走带来的是一个富有生机充满挑战的时代。
 

  你以磐石般的毅力踏实了人生中第一个脚印,愿你在今后的日子里一如

既往的踏响一串串悦耳的脚印,我会在这里守望且聆听!

    _永远想念你的人

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018