注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

《丫头,眼睛快瞎了,还看?嘿嘿》  

2006-11-23 18:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”、“书到用时方恨少,事非经过不知难”,这些关于“书”的名言,大家都听了无数次了。书是人类的朋友,它默默地把知识传授给人们。书不仅要去读,还要去欣赏,去品味……书的魅力无穷无尽,它好像拥有魔法似的,无数的人都被它的魅力所吸引,而它的魅力,却是无与伦比的,是唯一的,是独一无二的。

一泓清水,一弯新月,一杯清茶,一把小椅,再加上那必不可少的书,在韵味无穷的校园中,可以在古今中外任何一个时光隧道中徜徉,可以夺取文学殿堂中的任何一件宝物。读书,就是这样充满快乐与新奇。

好书是永远读不完的,这一本刚在你脑海里留下美好的回忆,不知不觉中,另一本好书又握在你的手中。书,是苍穹上的朵朵云彩;书,是碧波中的片片帆影。书,是寒冬里的一杯热茶;书,是炎夏的一根冰棒儿。书的海洋里,永远都是那么富有活力,令人神往,让人忍不住。书的诱惑无人能阻挡。平凡的美丽,洒在整个世界。只有在寂静中静静聆听,在孤独时细细品味,才能体会到书中最珍贵的美。书就应该是那自由自在的灵性和一种闲适的情怀……让我们与书一起走进知识的大门,一起谱写青春的章节和答卷吧!

书的意境很美很美,但一经触摸,却如薄冰般“啪哒”地全碎了,溅湿衣襟。不经意时才发现,有很多东西都被幻想得很美妙,心也因此而纯净透明。当你抚着那颗青春跳跃的心,梦见那些如花的午后时,你应该明白:书,没有节制,没有结束,只有期望!

让我们用心地去读书,努力地去实践吧!我读书,我快乐!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018