注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

<南昌日记之-猪头》  

2006-12-15 14:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天上网有幸遇到了猪头哥哥!还更有幸的是遇到他女友也上线了!哈哈!听他们两说那话!我听不懂,但是觉得很好笑!我觉得猪头是个很好玩的人!对女友也很好的!居然饿的快死了还不想下线!因为有爱情滋润嘛!理解理解!

  今天是个晴天!不错我想去晒太阳!又怕他们说我和鹗鱼一样!今天我老大也在!问我要什么生日礼物!嘿嘿!我最想要的是熊。可是就没人送给我!也不知道为什么?

  本来打算今年生日去武汉过的!可是那天我考试!真是的,差点把我气死!我问我同桌,他说武汉可以坐汽车去!哎呀!什么时间!才能去啊?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017