注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

《又感冒了?》  

2006-12-27 14:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   为什么又感冒了?感冒都已经4天了还不好!快考试了我看怎么办?书都还没过一遍!少陵也生病了!真是的。不过他比我惨啦!生病连班都上不了,想想一定不轻,还有,那工作他那样喜欢,呆在家里他一定很不舒服!虽然我感冒头晕晕的,但还是能上课啊!考试也没事!我只是想快点好,希望他比我好的快1我的生日也快到了,不知道今年会收到什么特别的礼物?不过今年礼物比去年多!嘿嘿。不知道猪头会给我什么礼物呢?还要我自己猜猜!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017