注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

<2006年的尾声》  

2006-12-29 20:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间过的好快!来去匆匆总让人抓不住!后天就考会计了,想我那会和老师打赌的事情似乎就在昨天!考完不久就要放假了,考不好可怎么见江东父老啊?嘿嘿,不过考试这事情虽然我平时懒散不过我还是有信心的。猪头现在也该很忙了,大家都要考试了,他们放假都比我们早,不过好像我们开学要比他们晚一两天,还不错!

   今年可一定要下雪啊!老天,我想我生日那天下雪,看来是不怎么可能的事情!南昌这样的天气叫它下雪算了吧!还不如回家去雪山看学,但是我现在还没那资本!哎呀,什么时候我才能毕业工作啊?自己的爱情,事业!我想都在毕业以后实现!所以现在特别想多学点东西,丰富自己,完善自己,让自己以后能过的更好!我想过的生活不是哦现在这样子!

   正如少陵所说自己想要做的那些事情现在不努力,以后怎么去做?哪有时间去享受精神上的财富!我想以后能工作之余,能做自己想做的事情,学我还没学好的画!我要画我的国画,我要学弹钢琴,我只会一点!我要弹古筝,还要学习舞蹈!还想找个人和我下下棋!围棋?我还不怎么会?种花,养草,样动物!喂鱼!下的厨房,上的厅堂!能在假日弄一捉好吃的菜也不为是个好注意!

    所以我也该像猪头学习学习!他是那样的努力!而且还煎熬两个高三生活,想想他是个不错的人!让我回去再读高三我是绝对受不了的!笑红尘!古今多少事都在笑谈中。戏上有世上有!在读大学的同志门加油吧!记得我读高三的时候,每次遇到少陵他都会对我说这两个字!我就是没做到一半,现在我要他对我说加油加油,翻倍,我就做到100也不错了!嘿嘿,开始已经输了,现在绝对不可以再输了!

   像少陵说的饿很多,真正有本事的饿人是不会担心,抱怨找工作难,自己的不到重用的,因为这个社会已经很公平了,虽然还有那摸一点瑕疵,不过,就像和氏璧一样,也许有点瑕疵才是真正的玉!

   同志们我们的宗旨是;加油加油再加油!完善自己!尊重自己,爱护自己!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018