注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

<学会欣赏自己。》  

2006-12-06 15:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大千世界,众生芸芸,人们总是习惯于欣赏赞叹别的人和事,而且在望洋兴叹式的感慨之中,有些人消极地自惭形秽,有些人盲目地东施效颦,却很少有人去欣赏自己的.
  不论自己长得美还是丑,也不论自己活得伟大还是渺小,都要欣赏自己!
  当然,欣赏自己绝非是孤芳自赏.一个人不应该因为自己的默默无闻而烦恼自卑,看那春寒陡峭中的冰凌花,它从来不被人像玫瑰那样地宠爱,而它仍旧义无反顾地迎着寒风倔强地开着.天底下的至香至色,只愿与清寒相伴."人不知而不愠,不亦君子乎!"不卑不亢,落落大方,才是一个人有血有肉的风格.平凡是一种美,是一种永恒的美,只要活得有滋味,就不必太在意活着的方式.
  只有学会欣赏自己,才会发现属于自己的美:
  性格内向的人,拥有的是凝重和深刻;
  宁折不弯的人,拥有的是豪迈和坚强;
  饱经风霜的人,拥有的是忍耐和坦然;
  历尽失败的人,拥有的是柔韧和毅力;
  只要做了自己该做的事,走了自己该走的路,就会拥有别人所有的东西,就会活出自己的模样.不会欣赏自己,岂非虐待了自己,误了自己的前程?
  生命在不停地走着,"从少年走到青年,从青年走到中年,中年,老年...."当有一天,蓦然回首的时候,我们会惊喜地发现,自己走过的地方也是一片怡人的风景.  
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018