注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

新的一周  

2007-11-12 19:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   收到信息,公司叫今天回去,上午上完课,赶快跑回宿舍拿车,打全骑车去,不想坐公交。我的车很少骑,虽然还很新,可是中看不中用,不怎么好骑,我骑的很费力。去公司要骑40分钟左右,从学校这边建设路,沿着俯南河边骑过去,经过游乐园,第一个红灯路口就是游乐园门口,第二个路口在富临大厦,百佳超市的门口了,从这里的开始就进入我回忆的范围了。情景依旧,人事全非,这个范围区域我最熟悉,也是我哀伤的记忆点。

   以前去百佳超市我总是站不稳电梯,每次我都是叫上朋友一块,上下电梯的时候我站后面就不会倒,不知道是不是我平衡能力太差,百佳的旁边有个啃德鸡,徐源请我去过一次。后来都是在学校这边吃的了,再也没去过那家,我不想去那个地方,从百佳那边一直走,走到那边望平街的尽头,再拐弯,对面是水碾河,对门是什么街我不记得了,我一直过了南门,过春熙路,,,,,骑了好久,累死了,见了经理。又翻回学校,又是40分钟,没赶上下午的课。

  新的一周,新的心情,

  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017