注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

蝴蝶翅膀  

2007-11-18 18:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我没睡懒觉,虽然是周末,8点左右就起来了,把该做的事做了,就去学校了,今天打算做四级的听力部分的题目,不做还好,一做才发现自己的听力太烂了,已经不如一年前的水平了,8个短文,2个长的文章,还有一道题是听句子的,做的更糟糕,被打击惨了,毫无心情,卷上书,在校园里转了圈。发现学校的银杏又黄了好多,地上被落叶铺满了,空中还飘洒着叶片,说不定就会落在你的头上?我觉得银杏的叶片真的像蝴蝶的翅膀,真好看!

满地的黄叶,还有美女在那摄影,写真集吧!看他们的设备很专业,真的是美女,不过还是没我在都江堰看到的银杏下的,身着雪白婚纱的新娘美丽,我觉得他们叫模特穿上白色的纱裙可能会更好效果,哎,,,,,闲谈。..哪有闲功夫啊?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017