注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

几分凉意,几分哀  

2007-11-08 19:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一到冬天又是手脚冰凉,出门旅游一不小心就给感冒了,嗓子疼的说不出话,晚上睡觉感觉好像不能呼吸,很容易感冒,又不容易好,生病不想吃药,除非到了实在受的了的时候会去买上点药。一个人确实不怎么想照顾自己,以前生病总是在家人的监督下把药给吃了。即使出门在外求学也有好姐妹会给我送药,记得刚到南昌的时候很热,晚上我和”雪行“两个人打地铺,那时候我们一见如故,一个是四川的,一个是海南的,后来他们说起都以为我和她是老乡。打地铺对着风扇吹,第二天就感冒了,我真是佩服”雪行“我觉得她细心的像个家庭主妇,她身上什么药都带的有,连创可帖都有,雪行的感冒药真见效,吃了就好的差不多了。

    有时候总是会思念一个人,而那个人却置我于不故,即使在我很忙的时候,都会忍不住找他,可是他没几次空闲的时候找过我,我知道自己是在犯傻。而且傻的很厉害,男人总是说女人想的太多,疑心太重,他们哪知道是那些傻女人太过于在乎他们,爱的太深,男人像女人捧在手里的沙子,你抓的越紧失去的就越快,轻轻的捧着也许会持续很久。

   认识一个交大的男生,他和我的室友在谈朋友,男生经常打电话,发信息找不到女生都会问我,他们吵架,闹分手也会找到我,我成了他们的调节剂。每次把别人调节好,我自己都会感到很悲凉,觉得自己好孤寂,他们欢笑时我就落泪。千万别误会,看到这里;别以为我喜欢上那男生了。我喜欢的人让我猜不透,让我摸不着,我觉得自己是摇摆不定的叶子,不知道会漂到什么地方去?你知道被人冷落的感觉吗?你知道你很在乎他,而他却对你置之不理的感觉吗?你知道你付出了,而别人却不知道的感觉吗?我知道我的想法很幼稚可笑,有些事情对别人来说是不值得一提的,也许社会人看惯了很多事物,所以你觉得很在乎的事情别人轻视,也是正常的。本来付出也没想到要什么回报,所以也就无所谓悲伤,无悲,也为伤。

    不现实的东西自己总想把它变成现实,但是操作起来又往往显的很无力。水月残、镜花碎而已。

   现在还是想不明白为什么一到冬天手脚都冰凉,每年手还会被冻,跟红萝卜、香肠比美。真惨!脚还运动着,不怎么被冻,最惨的是要是冬天骑上一个月车的话,腿都会被冻,一提到被冻的事情,我朋友就会嘲笑我;“就你那样,还想去北方,小心去了脸都会被冻。”被吓了一跳,曾经冬天看到过有人脸被冻的事迹,觉得太惨了,要是我冬天脸被冻不毁容才怪呢?不过,我才不相信那些家伙说的呢?至于更可怕的;去北方会很快衰老。”就更别管了。宿舍有个朋友就是在北方呆了一年才会来的,她男友在北方,她就去北方工作了一年,感觉她是值得的,她朋友很优秀,人长的也一流,人品也很好,她从来不说她有男朋友而都是说有老公。一提到他,她脸上就洋溢着幸福的笑。真羡慕,也为他们祝福。经常会听到她说,男友那边优秀的家族不接受她,她那段时间是怎么熬过的?最后她自己努力了还是被大家认可了。感觉她是个幸福的小女人。

   不知道哪年的冬天我的手将不会被冻,在我需要的时候会有双温暖的大手牵住我的手?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017