注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

漫笔岁月   

2007-03-04 18:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

漫笔岁月



 

“想要成熟就要接受不完美。”

但我说尽量别让日子不完美。

童年,别太早就和你告别。碎了天上的星星,跌落了梦中的童话,甚至远离了母亲的爱抚。成熟了,想重拾回天真与无忧,却只留下细细的几缕回忆。天上不再有彩虹,沥沥地只是哭过的云。

你的青春是潇洒豪放,可不该是放纵无为。爱情装饰了你的岁月,脚下的路却无声的向前延伸。不相信有夸父追日的故事,但执着是你生命的护照。微笑充实了你的生活,泪水渲染了它的色彩。

人到中年,深沉与稳重是你的名和姓。坐看灯红酒绿而岿然不动,你是妻子的依靠,丈夫的港湾,孩子的羽翼。你也许不是事业上的成功者,但你应该是家庭的脊梁;你也许只是个平凡的女子,但你该是贤妻与良母。你忙碌奔波于事业与家庭之间,但别留恋外面的风景,两点一线间也有无限的乐趣与深情。

当您是爷爷、奶奶、伯伯、伯母……岁月的韶华已逝,回忆往事,无限感叹。然而您已拥有今日的天伦之乐。幸福在遛鸟的林荫路上畅游,美满在儿女布菜的碗碟中沉淀,快乐在悠然的太极拳中升起。生活中的每一秒您都要珍惜。

走过的路是一串深浅分明的脚印。每一天都伸展着收不回的心情。去尽情享受拥有的每一天,别让它早逝,别放它远去。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017