注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

大学的女生宿舍301  

2007-04-26 10:41:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大学生活天天就是喊郁闷,无聊的人,那是找不到事情做的人!其实大学生活只要你好好的去过是很充实的,而且你会觉得你学到的真的很多!除了去上课,自习室,图书馆,阅览室。上网,宿舍是我们呆的最多的地方。这里有太多好笑的,好玩的事情了!

   特别我们301,嘿嘿,被尊称为7仙女!最夸张的就是还来个“仙女洞”?耶!好像不对呢,只听过一个“盘丝洞”呢!好像那都是妖怪住的地方,姐妹门还是不要叫什么洞不洞的了,就301吧!学校要评比优秀文明宿舍,我们寝室长发话了,你们天天把那被子给我叠好,我们的饭盒那都是一条线排列的,书本那是一点也不乱放。每天叠被子成了我最痛苦的事情了,我那个技术就是叠不好,不是多折个角就是折的不整齐。室长叫了我们宿舍的“军嫂”指导我。再我苦叠多次的情况下,总算攻关过了。叠的太好了,我都舍不的睡把它弄乱了。经过姐妹门半个多月的坚持,总算拿了个“文明楼栋的优秀寝室”回来,总算努力没白费!

    最有趣的还是要算我们的“卧谈会”。那个是精彩啊,特别那个阿姨简直是个活宝,又说又跳的,上次不知道受了什么刺激,回宿舍拿了把扫帚在那弹吉他,唱歌!把我们一个个姐妹笑的前俯后仰的。阿姨什么高难度的动作都会做,常常带领着姐妹门做运动,把一个二个的弄的不是胳膊抬不起来就是,脖子疼的要命!我们宿舍一共七个人!下面我要一个一个的介绍一下;

    老大;当然就是寝室长啦!我门都叫她“小林子”高高瘦瘦的北方女孩。她做事情一般比较沉稳,这就是老大的风范嘛!宿舍里哪里乱了,脏了她都会主动的去清理。这种女孩以后肯定是;贤妻良母。

   老二;那就是“阿姨”啦!人家年纪轻轻的就被我门叫上“阿姨”了,不过这个不是起源于301的,是一个曾经让她心动的男生叫出来的。阿姨是个“活宝”绝对没错,301如果少了她的话,会少很很多欢声笑语的。阿姨那是能说能唱!记得刚来的时候,我和她都不认识,天起太热,我就跟她一起打地铺,那个潇洒哦!不知道为什么?和她一起蚊子老是咬我。阿姨是海南人。性格比较开朗,而且为人比较节俭,适合找一个和她一样阳光的男生。

  老三;那就是名花有主的,安徽的,小愁女孩了,她名字叫小愁,感觉她人也真的很愁的,她愁的呢都是和她男友有关的事情,他们两个经常闹别扭,但是很快就会和好!所以姐妹门每次也就安慰一下。就搞定了。人家以前讲电话那可是特别的牛。怕我们吵她全蹲桌子下面讲的。

   老四;那就是军嫂了。北方女孩高高的个头。为人呢比较好,一般不会生别人的气,及时生气也很好哄的那种。

   老五;嘿嘿,这个比较难说,因为说到本人了。我下铺的和我同年同月生的,所以呢我们至今还没确定谁是老五。讨论总是没结果的。那我现在是主人,就先说我下铺的那家伙吧!瘦瘦小小的,大晌门的福建女生。她唱歌唱的很好,跟我一样,嘿嘿。不过我唱歌是声音没她放的开,所以呢实话她要比我唱的好些。真是有幸!上大学找了个同年同月的做下铺。

   老六,就我吧!嘿嘿,那是天下无双,世界无二的哦!性格比较开朗,有时候也比较文静。活泼的时候比谁都活泼,安静的时候那个才真的叫静。走路都是慢步!嘿嘿。只是没人跟我一起“漫步云端”。琴棋书画都是我的所爱。不过自从本人上学期下棋惨败而归后,现在还没摸过棋。我老大说了的以后要和我大战好几个回合的,所以小女子还是的回去找高手赐教,要不输给老大那多没面子啊!。

    老七;最小的那个家伙也是福建的小女生。她比较有上进心,而且很懂事,平时在宿舍话不是很多。

 其实我还少说了我们宿舍的一件很重要的东西!宿舍电话,那可是我们 301的感情联络大使啊。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017