注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

关于戒指  

2007-05-20 18:31:20|  分类: 落雪的痕迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为什么?现在特别想要一枚戒指!我宿舍的小姐妹手指上都有,戴着挺好看的,我的手从小生冻疮,那时候根本不知道保护!我好像是上了高中以后冻疮才好了些!东天来了的时候也知道保护,戴手套了,那时候我全是骑车上学,手全部都暴露在外面。晚上自习回家和早晨上学都很冷,到学校的时候手都麻木了。常年生冻疮的结果当然就是现在手不和别的女孩一样细,其实我手指还是有那样长,只是粗了点。

   手粗也许戴上戒指不那样好看!但是我还是很想有一天能戴上,着一天我可不想等到以后嫁人的时候!“人在戒在,人亡戒亡”。这是一个朋友对我说的,这句话我一直放在心上,对我来说它是个疙瘩。差点把我眼泪给憋出来。一对戒指一人一只,而我呢?算什么呢?

   不知道我生命中的第一枚戒指会是谁为我戴上?一枚小小的指环能栓住两颗心,把两颗心连接在一起!有时候其实我有很多话想讲,我想让他知道我的想法,我想让他更了解我!但是到了嘴边总是说不出,女孩子有很多时候还是比较矜持的。不知道如果有将来他会戴上和我手指上一对的戒指吗?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017