注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

闲回忆小时候  

2007-05-20 18:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很想写点东西!可是浏览了一会却不知道要写点什么了?很奇怪有时间就是这样,明明想到要对别人说什么?可是当要张口说的时候却忘记了,看到上面这图片,让我又想起了童年,和一大帮玩伴在河边围着一大群鸭子追来追去的!大家在河里玩水,摸着河低的石子,总希望能摸出个大鸭蛋!嘿嘿,说实话,小时候的小伙伴拣到过很多次,大大白白的鸭蛋,而我就只拣到过鹅暖石。

那时候爸爸妈妈总让我放学后做饭!晚上回来后就可以吃了,而我就把饭简单的弄下锅就出去玩了,等到想起锅里的饭的时候已经晚了,回家看都糊了!有时间还把锅给烧坏了,家里那时候坏的锅都是我这个丫头创造的。饭给做糊了,晚上爸爸妈妈回来就只有挨骂的份了。因为把锅弄坏都挨了好几次打,以后我再也不敢了,玩的时候总挂记着锅里的饭!

其实我好像会做饭的时间是5岁,那时候读二年级,那时候家里出了事情,我要负责照顾妈妈,所以一个小不点的天天做饭,那时候那锅有点大,盛上水的时候我拿不动,都摔过好多次,慢慢的后来妈妈教我炒菜,那时候读小学中午家里就我一人!什么都的自己干!现在想想真的小时候好能干,什么都会!一点大,还的领着篮子上街买菜,还跟大叔叔讲价。自己去买抄手皮,回家自己弄陷,自己包,那时候我只有几岁啊!现在呢?还不如一个几岁的孩子,什么几乎都不会了。不会生活,现在我买东西几乎不和别人讲价,很多时候都会被宰。

不知道为什么?现在好想找个地方自己一个人住,自己学者独立,自己挣钱,自己养自己,最好能养我妈妈。回家自己弄点花样菜,每天学习一点。有钱再自己买台电脑,那样就不会寂寞。我上班妈妈就买菜,回家和妈妈一起弄。让妈妈学几样好玩的休闲活动,我觉得自己该照顾她老人家了,而不是让她再为我操心了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018