注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

创业  

2007-05-24 13:59:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、这个世界是不公平的,有人天生就比你好,这是很正常的。你要理解这一点,这很重要。再也不要说他不就抓住了个机会么,要不是这样现在还在怎么怎么样,他不就是认识什么什么人么。有这样抱怨的人是现在还没有怎么活明白的!大家知道世界上最好玩的游戏是什么?一半靠运气一半靠实力的,象扑克,其实人生也是一样的!要是所有的事情靠实力人生就是无味的,一个人生下来就知道自己的位置,那有什么意思呢?要是全部靠命运就又不会有人去努力,和全部靠实力是一样的,所以上帝这样安排是有道理的,所以当面对人生的不公平时候想想你是不是真正有实力,你也一定是有机会的! 

   2、永远不要说自己经历经历了什么不幸,自己现在有什么样失败的经历,象老僧一样那么看透红尘,不要说自己原来的错误是多么重要的经历。有这样思想的人永远只是站在众山的脚下,你为什么要出错,真正的成功者是那种学会规避错误的人,不是那种经常出小错误的。可能你要是不犯原来的那些现在已经是成功的了! 

   3、要有大的胸怀,不要计较一时的得失。你以后的位置一定程度上决定与你的胸怀,举个简单的例子:大家看国<七剑>么?我大概看了一点,里面一个抱着一生仇恨的人,这样的人才是永远的失败者,知道自己已经失去了什么,不知道自己想得到什么。

    4、马上行动,不要在网上发什么有资金没项目,有项目没有资金的牢骚(你要是想戏弄别人得到快乐那么你的胸怀真是小的可怜,你是永远的失败者,那些大家永远是那么的谦虚,他们会善意的知道那些迷茫的人怎么做,不是那种想混水摸鱼的人)真正的成功者是一直在赚钱的那种!你不是IT行业的,不是靠电脑吃饭的,要是你一天在网上4个小时以上那你已经是没有前途的那种了!小的例子。我家附近有个小的买吃的街,人流量很大。去年有个附近县的农民开始买包子!很便宜,但是今天我从那过的时候看见他老婆在弄包子!他在坐在一辆新的qq上。说成功他没有那些大的老板成功!没有创业的牢骚~更多的生意成功的喜悦!就想我说的在他人生的游戏上他是巨大的成功者!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018