注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

爱需要为对方守住一方宁静  

2007-05-24 17:23:20|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中午无意间翻到了一本书,全是关于“爱情”故事的讲解,看了几个,觉得还是有点感触!

昨晚宿舍的姐妹感觉有点不对头!看起来很不开心,原来和男友冷战了两天了,这次是谁都不妥协了,谁都不愿意给谁打电话。就这样耗着,相互折磨着对方。室友说;上课听着听着就走神想到他了,眼泪就自然的落下来。

感觉谈恋爱好辛苦。思念,牵挂,等待,希望,所有的情绪都加在一起了。有时间宿舍开卧谈会。“阿姨”就会滔滔不决的给我门上大课。说到关于爱情的真谛。那是非“阿姨”拿冠军不可,我就奇怪了,她没实战经验,可是比谁都懂!我心里想,这肯定就是爱情小说看多了的原因吧!

明天“阿姨”就要回海南了,她们这次是任务艰巨。但愿她们能成功!后天那“鸟人力芳”也要走了,还有“韩梅”宿舍马上就只有我们三个了!少了“阿姨”活宝,肯定很冷清!说真的时间过的真的很快,转眼间,这学期就要完了。“除了手臂上留下被蚊子叮咬过的痕迹,其他好像没留下什么?”很多人已经不再联系,现在真的和我老大预言的一样;到目前为止我们宿舍还没张合影,也许永远将会没有了!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018