注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

记07年05月26日  

2007-05-26 14:01:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早起的鸟儿有虫子吃,那也要看看有没有早起的虫子了。今天起的好早,去景区去了,洪崖!很久没进去玩了,原来早晨不睡懒觉早点起来是件很舒服的事情,只是回来我就困了,又接着睡觉。早晨的空气特别清爽,山风吹着才舒服!我们在几坐山之间大吼!这边吼叫,那边回应,感觉很不错,原来山上盛开着好多栀子花!好香好香!不过都生长在不好采的地方!我还是给采了好几朵回来。早晨是开心的。

  吃过午饭后,郁闷了,一个电话叫我去交钱!晕,我上学期把手机丢了,里面还有张卡!那是CDM专机砖卡!我想拣到我手机的人,可能也不敢用吧!哪知道给我打的欠了好多钱!现在联通公司叫我去消户;真笨。当时只想补卡,却不知道消户,现在麻烦了。也不知道哪个拾到我手机!不还给我那是正常的,可也太缺德了吧!还有没良心啊!拣到我手机的是个男生,那会一起买东西,他先出去!我们后出去,走不远就发现我手机不见了,卖东西的阿姨告诉我们好像被那人拿走了。追不回来了。我认,都怪自己不小心!最可惜的就是那手机是有纪念价值的。

   中午吃饭呢!把钥匙又忘在了吃饭的地方了,又折回去拿!还好别人帮我放到一边。想买点东西送给一个人呢?又发现我想送的东西都是一对的,人家好像都不缺少!真是的,也不知道干什么?又上博客。把今天到目前为止1的事情记录下来!后面还会发生什么事情就暂时不知道了。

   坏的事情呢!总是要发生的,我呢就等着他来吧!我照挡。昨天看那《水浒笑传》把肚皮都笑破了,大家有空去观光一下。很有趣!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017