注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

持续高温  

2007-05-31 20:51:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨晚南昌下很大的雨,天黑的吓人,风吹的像鬼哭似的,打雷夹杂着闪电。倾盆之雨降到大地上,顿时烟雾蒙蒙,大概是把地上的热气都蒸发到空中了吧!那时候我刚到宿舍洗漱完毕,刚坐下随手翻看一本书,哪知道所有大楼的电都熄灭了,黑的好吓人。我们宿舍三同时都拿起了手机。不用想都知道她们是要发信息给她们的那位!,我都不知道发信息给谁?这几天又刚看了一些很古老的片子,那会心里就控制不住,老想,害怕。还好没多久点就来了。

   雨也跟着停了,下过雨后本来该凉爽点,可这个地方反而更热,今天一天都在宿舍,上午出去上课,回来好热!下午睡觉起来,去系住任那跑了一大圈,汗水和下雨一样,回来衣服全湿了,这才叫做“蒸发”。女人是水做的,一身都是水。头发也湿了,也没见这里下雨以后有彩虹。他们说这里就没有!不过在我家到是见过一些很奇怪的圈在天空!不知道是不是彩虹。今天听到宿管说8号要搬宿舍吓了我一跳,希望不是真的,我可不想住外面去。姐妹门在一起不是很好的吗?有说有笑的。

   明天可能也会持续高温,也不知道家里怎么样?估计也好不到哪去?记得每到夏天的时候我中午回家,我家那大狗就对着我喘着热气,大嘴张着往我身上锃。抓子抱我腿!这家伙是知道我回家有好东西吃了,可以开饭了,中午一家人都等着我吃饭呢!那时候自己总是借口很忙,随便吃点就到自己房间里去了。张抓子的那家伙就爬我窗户上,鼻子呼啦呼啦的闻着,耳朵竖起。他知道我吃完饭了。很快妈妈就会喂它了。现在说着还真的有点想它了呢!它可是监护着我托付的重要任务“。陪伴妈妈,保护家园”,马上就可以回家了,不知道那家伙带小宝宝没有?可爱的小家伙。那会它刚到我家的时候也是好胖好胖,粗粗软软的四条腿,我就爱玩它抓子,逼着它和我握手。

    岁月如风,你如风筝,抛一根线过来,让我们可以牵手!

    时间总是匆匆而过,如弹指一挥间。桃花依旧,人以昨非。

    人总是要学着长大,离开一个地方,又到一个地方,不同的天气,不同的风俗。

    我们总是需要去适应,天气再热,我门也没有回头,出汗了搽干,衣服湿了,换一件就行了。

    既然已经选择远方,便只顾风雨兼程。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017