注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

见字如面与只如初见  

2007-06-15 13:41:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天宿舍做了个大清理,我们快离开我们住了接近一年的301了,人也走的只剩下我们三个了。今天把不用的书也做了个处理,看着做过的笔记,还真有点舍不得他们,但是没办法又带不走。来大学我才开始尝试住学校和很多人一起的味道,其中有很多乐趣。我觉得我运气特别的好,遇到的都是些不错的姐妹。大家在一起的时光真的很开心。有聚有散才是人生,很快连我们剩下的三个也要分开了,真有些舍不得。我是个很怀旧的人,无论过去的什么点滴事情我都能记得很清楚,有时间回忆一下会觉得很美。

   现在才体会到只有一个人能让一个人开心,也只有一个人能让一个人悲伤。前天晚上我们三个无聊家伙在那做测试题。上面说的是测试两个人的交情!他出了很多地方让你选择。小林子和瑞林提到珠峰的时候我就给她们讲关于珠峰的一个爱情故事,她们两个家伙正兴奋着没听进去。结果选择珠峰,答案很让人以外“代表两个人的关系是,仇敌。我一直想不明白。到第二天经过一个朋友的提点我才明白,原来它是暗喻珠峰的积雪不化,比喻两个人的仇情。“小林子”问她家“蜜蜂”选择什么?;回答是;尼罗河;意思是好哥们。不过他们确实是从好哥们开始发展的。而我问了一个人;他给的答案是;“布拉格”。但当时他说的是数字3。我对着答案数字三是;撒哈拉,意思是最信赖的人。嘿嘿。结果我看错害的人家也看错,晚上有人邀请我去布拉格。还有个人给我的答案是;夏威夷。确实是个很不错的地方,说真的我也很向往,那会就想选择它。意思是在一起最开心的人。我自己选择的是“富士山”其实我选择它主要是我听过陈奕迅的,《在富士山下》它的旋律和《呼叫转移》一样。所以我选择它。富士山;表示的是“喜欢的人。而布拉格;表示的是爱人!

   昨晚我们又做了一道测试题,不过这道题有点可恶;它能准确的测算出你喜欢的人吻过的异性的个数,当然前提必须是他没发现这道题的秘密;我还记得这道题是这样的,;从1-9中随便选择一个你喜欢的数字,乘3,再加3。再乘3,结果得到一个两位数,再把他们个位十位相加,结果再加20。再减去你吻过的异性的个数。得出的数字就是你的最佳结婚年龄。

   我门宿舍的算出答案统一的28。我问过两个人。他们的答案一个让我吃惊,一个让我伤心。一个是29。意味着他还没接触过女孩子,我想像的他的答案应该是28。另外一个的答案是26而我想像的应该是27而已。前面的一个人已经发现了这个题的秘密,就是无论你选择什么数字算出的结果都是29,后面的那个人还没发现!我也不想问了。目前想一个人好好冷静冷静,找几本好看的书,原来有时间还是知道的少比较好,傻气点,也没什么关系。不知道看过多少关于爱情的:“清规戒律”但是真正操作的时候那就是什么都忘记了。宿舍里的宣言是;恋爱中的女子智商为零。爱一个人爱7分。有多少人能做到?爱情中能不迷失自我的能有几个,特别的女孩子,爱一个人总是那样的死心踏地,当然世间也有痴情男子。

   真是屋漏连逢阴雨,又要搬宿舍,又得和朋友分开,还得烦最伤人的事情,自己给自己找麻烦!室友有时间谈论起来也是长吁短叹的,做人还是要开心,快乐点比较好,虽然自己比较喜欢诗词,但是也不能把诗词中的忧郁带到自己身上,愁啊!才下眉头却上心头。从现在开始做自己喜欢的事情吧!不妨把以前丢了的爱好重新拾起来。珍惜现在的时间。好好和身边的朋友老师同学相处。忘记不开心的事情,把一些事情看的淡一点,别把自己陷入自己设置的困境中。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018