注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

闲言细语  

2007-06-04 15:22:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   写这篇文章之前我要先做点解释;

      首先;我觉得自己确实没什么资本可以这样说别人。但是我自己对自己要求这些至少是要做到的。

      其次;我写这些并不是针对某些人。我是就事论事。

      最后;我希望世界的每一天都是充满阳光的,我希望每个人都开心。

   虽然我年纪很小,几乎没什么人生阅历,但是我想我并不比同年纪的人理解的事物少。有些事情真的很多时候,不只是让人心痛,心寒。更让人感觉到“失魂落魄”也许在这里这个词语用的有些不怎么恰当。但是我确实找不到其他词语来形容了,请谅解。从同一根肠子出来的亲兄弟之前的争夺。一方已经让步,可是另外一方死死抓住不放,非的弄的别人家破人亡不可,怎么不想想小时你们是怎么一起玩的,你们是亲兄弟啊?世间的亲情在你们眼里就那样的的值得一提?

   寒冬街头。流浪着多少无家可归的人?全身被冻的通红,人们对他们是不削,年轻力壮的确实那样让人看不起!不过好多年轻的应该是精神失常吧!年老的就更可怜,“老不死的:”真可悲!不知道说这四个字的人在他也到那个年纪听到别人说自己心里会是什么样的感受?我问;我老师为什么中国贫福差距会这样大?老师说是历史的根深蒂固。是吧!这就是理由,不过历史总是由人来书写的,我想慢慢的做些尝试未尝不可。一家三口在冬天,飘着细雨的街头,苦苦的等待着有客人买他们的东西。他们必须要把今天的货物卖出去才能回家。最可怜的就是小家伙了,一双手冻的和“肉包子”一样,通红的小脸。嘴里不停的抖着,其实人们见这样的情景也是帮不上什么忙的?但是我想你们可以在下班的路上顺便买点人家什么东西,也许以后用的上。“也许会有人说;帮的了一个但是帮不了很多啊,帮的了一时帮不了一世啊!何况我们自己也不怎么好过。”如果你要这样说的话。我建议你去看;《即使我们穷的什么都没有,也可以帮助别人》。

    还有些男士,吸烟及其没道德,尤其是对着女士,一点不回避,在公共场所当成没人!把他嘴里的烟乱喷的那种,也许我这样的人确实有时间自己有毛病,我确实看不惯这样的情景,我觉得是对女性的及其不尊重,你自己喜欢吸烟,不珍惜自己的身体,但是请你为别人考虑!记得上高中的时候我的数学老师;他有个地方是个细节;我很欣赏;每次他在吸烟的时候我们跑过去问他提,让他给我们讲解的时候他如果不是把烟头灭掉的话,他就会立即把它拿到一边。等给我们讲解完了再吸。对我们女生尤其做的好。他是一个我很敬佩的老师。

     像我这样还没出道的小女生,只不过在这里耍耍鸡毛而已,自己有自知,自己没几把刷子。不过我觉得人活在这个世上还是要有点责任心,有点爱心。你不用为社会捐献什么,你只要每天细心点,做好自己!在做好你自己的同时其实你已经为社会做了很多了,人毕竟是社会的人,像我这样爱冲动,爱不习惯别人的人,注定是要碰很多灰的。毕竟自己还是一四周都是菱角的石头,需要慢慢的磨!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018