注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

雨总算肯下了  

2007-07-16 18:50:06|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早晨一醒来就听到了滴滴哒哒的雨声。我不是在做梦吧!一翻身起来趴到窗户边看,真的下雨了,也不知道下了好久,现在才把我给吵醒。嘿嘿,楼下的树木变的特别的绿,在风中摇曳,感觉好清凉。

  昨晚睡的很晚,看一本小说去了,这是我上大学后看的最认真的一本小说,说着的,上了大学后我就对;、、、、此类少女看的小说没什么兴趣了,一般看都看一些哲理之类的,比较枯燥的书。因为我觉得书中的主人和我有很多的相似之处。但是她比我要坚强很多,当然她也比较幸运的。至少从小到大身边都有一个大哥哥一样的人,随时都在照顾她。最后那男孩考上北大,女孩最后命运也改变了,被好心人收养,还念大学也去了北京念。

   故事情节也没什么很经典的地方。、、、、、、、却有她的独到之处,让我觉得比较在真实。

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017