注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

执着不悔,是对是错?  

2007-07-17 19:42:26|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这份感情来的有些突然,没给人任何准备,也没任何的前奏。悄悄的到来。当察觉的时候已经无可救药。

    很多时候自己也不明白内心到底是怎么样想的?自己又做好了什么样的准备?准备好接受失败了吗?

    很多时候自己会一个人默默的流泪,在夜很深的时候托着下巴看着夜色想着心事。想着想着眼泪就止不住,是自己想多了,回忆往事多了。难免让人失落。晚上睡觉又会打湿一片枕巾。

   很多时候自己是虚幻的,一点不现实。

   很多时候自己又觉得它可能会变成现实。

   很多时候会莫名的伤感,思念一个人原来很痛苦。但有时候又会觉得有个可以想的人,也很不错。

   很多时候会责怪自己,为什么当时不想好,事后又后悔。选择无悔。

   很多时候尝试猜测对方的心情,努力的想让对方比自己快乐点。

   很多时候想对方肯定现在累了,要是能帮上点什么就好了。

   很多时候需要静下心来思考一些问题,觉得脑袋里充满了问题,想要一一找到答案。

   很多时候我做不出题目,想有个人指点一下,要是能陪我学习,帮我解答问题该多好?我偷懒的时候能监督我。

         明明知道不可能会有,自己已经长大了,什么都要学着自己去面对,去承担。我不是小说的主人公。从小就有个伙伴陪着。

   今天翻看了“同学录”又看到了同学给自己的留言,原来在她们心目中我是个,懂事,独立,有自己想法的人。其实我一点也没做到。也许高三那会我确实比较独立吧!那只是学习上。其实生活中我一点都做不到。

  往事随风,总是会不经意的又飘回记忆初始。

  记忆尤新,仿佛就在回首间。

  既然选择,无论别人怎么说?我都会坚持下去。直到最后才知道谁对谁错?

  只要不是犯不能回头的错误,我都还可以重新再来。

  http://images13.51.com/13/a/ac/2f/a530899909/448_339_b2c71f3abeea8b7a.jpg

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018