注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

我言秋日胜春朝  

2007-08-22 18:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天玩电脑的时间是这么久来最长的时间了.最近几天是热死人了.是"秋老虎"可能要热上几天,想想这段时间过了,就又可以看到落叶飘飘,的场景,凉凉的秋意.真是惬意.

现在觉得身边好多朋友,真幸福!虽然有的不长联系,但是不联系并不代表忘记!心里还想着.千金易得,知己难求.古人说话是很有哲学原理的.有事实根据,现在是物欲横流的时代,即使被人们认为很圣洁的"爱情"也夹杂着物质,金钱.但是我想无论人们怎么评论?还是只是旁观者而已,真正的只有我们的当事人知道,他们之间有没有真情?世人的说法只是他们茶余饭后的消遣而已.完全是些不负责任的说法.

这几天看报道,特别多关于感情纠纷的事件,感情破裂,家庭毁灭,丈夫出轨.感情仇杀.还有我看文学选录里的,全都围绕着"情"字展开讨论.七情中的任何一种.<伤逝>里的涓生和子君千心万苦走到一起,因为他不再爱她而导致自君的死亡,当然这不是小说反映的主题,小说是想揭露社会本质,但是现在的社会已经是很好了,婚姻都是自由,民主.但是很多物质的东西也让它蒙上了阴影.无论是为什么两个人走到一起!我觉得都因该彼此珍惜.

反正啦!我是发表个人意见.只是个人偏僻的见解而已.我想如果有一份真情放在我眼前我一定会好好的珍惜的,尽力做好自己.反正做人要有原则,要有正义感.责任心,这些不不只是说,是要真的去做,当你做到的时候你会发现你自己很不错.想想以前自己再崇拜的就是女侠了,现在自己也不可能当的了什么女侠.就好好的开始从小事情做起吧!不必太在意别人的看法!

我其实真的很感谢上天让我认识了一些很不错的人,并且也要佩服自己,眼睛看准了,抓住了.才不至于让时间淡化感情!让距离割断.这样自己至少在精神上还有些慰藉.困难的时候想想朋友对自己说的话,又会有勇气再来!这里面我老大的作用是最大的了,我和他认识时间算是比较长的吧!想想对他也算有些了解,刚认识他的时候觉得他的世界很难进入.很难和他真正的做朋友.因为我觉得那时候他还没有真正的把我当作朋友.不过诚心和善良总是很好的巧门砖的.只要努力去做,总会有结果的.

记得我那会第一次观察南昌地图的时候,本人最喜欢旅游,当然最先看有什么好的景点啦!一看,,,,那些景点的照片都是一人拍摄的,和我老大名字一摸一样.当时兴奋不已!马上发条信息告诉他,我知道不是他,,,,,可是就是兴奋.可惜他的破手机老是收不到我的信息.可是每次我这边又明明显示已经发送到.真想把他手机拿来摔两下.哼...........

不知道秋天的假日又会有什么收获?也许能看到很多漂亮的景色!与君共赏

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017