注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

物质是流动的  

2007-08-22 19:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这里开始书写日记、心情 …

好奇怪的标题,突然想到的.这好象是个不变的真理吧!牛顿的运动定录.运动学.

每天地球要转一圈,太阳要东升西落.时间24小时轮流交替昼夜,我们也各自忙碌着自己的事情,但是自己的信念好象是静止的,坚定的.认定目标,执着不悔!大雪压青松,青松挺且直.要知松高洁,待到雪化时.这是我高中时候一位老师送我的诗句,我时常记起.人其实有时很善变."变色龙"大家肯定很早就接触过.但是信念真的不能轻易转变.很多时候再坚持一下,再撑一会,就会有结果了,成功是个很善于伪装,隐藏自己的家伙,专门挑战那些意志力不坚定的.

我有个很不好的毛病,一直没办法克服!我在我另外一篇日志里也记录着.初中时候我成绩算班里不错的,那时候班里女生里我的成绩是最优秀的,我前面压着三大才子!不过有时候我也会超过他们,但是那时候会认为是自己运气好而已.他们是重点中学的材料,而我自己却从来没想过要上什么重点?我好象压根就没打算有那希望?,,,,,,,,所以就那样一直默默的.....不怎么努力....上了个一般的高中.其实只要我努力点我会上重点的.自己从来不相信自己,也不怎么看重自己.

到了高中考大学的时候我又是这样子,其实高中我前面已经没有"三大才子"了.班里女生的天下比较大,男生比较强的就那样几个,都是手下败将.我也算是女生中最强的吧!,,,当然我说的都是片面的,只论成绩,可是我一样没抱什么希望考好的大学?'''''''没什么压力?只希望能走就可以了,,,,,结果又是默默的,,,,,辜负老师为我急.....现在后悔也没办法!其实我一直还是比较好强!我觉得我这样的人要把我放在一个,比我强的人多一点的环境中.我是不敲打不知道努力的.日子能过就无忧开心的过,,,,,,其实这样不好.

大学我又成了另外一种态度了,,,,傲视班里的人........其实我只是觉得他们真的没什么才能却在那呱呱叫,有点看不掼而已.现在我高中语文老师说的"目中无人.自以为是"才是真正落实的,不过我还是有分寸的.我班上确实没什么优秀的人!我比较喜欢玩电脑,在上公共课时认识了一位老师,他挺不错的.老师毕竟是要比学生更胜一酬!我的班主任也是个很优秀的人,她比我大不了多少?简直是我学习的最佳典范.啊、算算我在大学一年期间真的没结交什么好的朋友?不过我的室友她们都很好,这是我值得欣慰的,还有就是我的老朋友们和我都还很!时间和距离在我眼里都不是距离.只要自己肯付出,总会有反应的.

运动的物质,,,,快速的节奏,,,,,,和谐的社会.....美妙的音乐.......一切都是美好的.总是要积极向上,抓住每一天!珍惜身边人.

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017