注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

飘落的树叶  

2007-09-10 17:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚睡的很早,可奇怪的是今天上课居然给睡着了。还是上计算机课来劲,那个老师特别有趣,讲的课也很好。下午没课就去游乐圆的河边逛,和同学一起,由于前天运动了,再加上昨天没坐公交,自各骑车跑到川大那边接受公司培训,腿好痛!玩了个周末我同学也玩的全身都痛。我们走的特别慢!我就想扑捉点美景。成都的芙蓉开了。我看前面一大叔在那着黑色的,长长的东西指着树丛里,我就对我同学说;“你看那人在打鸟!”。我同学“噗”一声笑出来了,人家那是在拍照,专业的。”上去一看果然!禁不住自己笑得直不起腰!

那丛中有两朵芙蓉,羞答答的躲着我们悄悄的开了。花开两朵各分一枝!粉红色的好美!我对同学说;“我一定要把他们拍下来。”可是好高!我手机有些无可赖何?远了焦距不清楚!这边阁着条小溪。我叫我同学帮忙拍!我跳过去把芙蓉枝丫轻轻的搬近!~~```好险哟!同学动作好慢!我操作的特别辛苦,而且我怕被别人看见,说我想摘花!那就惨了。

河边的景色真不错,还有音乐!我想找到了心情不好时候的寄托了。回来的时候我把同学惹生气了,她要去买包逛街!我实在不想走了,我不陪她。生气了这家伙,回宿舍坐电梯她都不想和我一起了。“嘿嘿;不过她还是没去爬楼梯。”说了些好话!总算把这家伙给摆平了。同志们记住哟!千万别惹女人生气。好难对付的。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017