注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

问“情”  

2007-09-12 14:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在食堂吃饭的时候被电视给吸引住了,演的好像是外国大片。名字我看不清楚太远了,只看到怪兽吐着火龙,人们在下面挣扎,机器都被点燃了。

突然“啪”的一声,吸引了大家的视线!一女生把手中书砸向了一端着饭的男生,可能是她男朋友!女孩眼睛红红的,转身离开了。男生木木的站在那里!一会女生又回来了,大一川钥匙丢给了男生。从食堂出来,走在学校门口又看一女生眼睛红红的,仰望着天空大步的走着!后面跟着一男生。

今天是怎么了,全是遇到这些。............................!恋爱中女孩往往很容易受伤!她们总是认为男朋友就是自己的天。一头扎进他的世界,抛弃了自己的世界。认为自己可以占领他的所有空间!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017