注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

多才多艺  

2007-09-14 21:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿舍的姐妹有人会刺绣,好高深的技术,她太有耐心了,晚上回来挑灯在灯光下一针一针挑着!心很细。看她买回来好多针线,各色的彩线,以及样本。她好像是在绣什么东西送给男友的吧!想想自己平时缝衣服,一点点操作而已也会被针扎到手。不知道她锈一幅图出来,手会被扎多少次?《不过人家技术比我好的多哟》。

前些天陪室友去买东西,看到店里好多毛线。不禁让我想起了大一时候“毛线热时期”冬天要来的时候大家都忙着给她门的那位织东西。我天天都受到熏陶,发誓不学那东西的我!还是忍不住,也买来毛线学了两种织法!去年冬天我一共织了两条围巾。一条雪白色的很长,一条很漂亮的紫色的。都送人了。我也收到一条紫色的围巾!很漂亮是买的,因为他不会织,即使能织出来估计也见不的人。

不知道今年的冬天又是什么样?估计我也会织。让它飘到远方。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017