注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

享受寂寞  

2007-09-17 20:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天起的是最早的了,其实我6点起不来的。可是我手机昨晚放她们下铺充电,一大早天还没亮,手机闹零就响了,我不得不起来去关掉,已经翻下来了,也就懒的再上去,干脆就洗脸,刷牙去。我怕自己懒起不来,闹零都定了三次,今天是被吵死了。记得说有一钟闹钟是针对早晨起不来的懒虫们的。那种闹钟长着有腿,早晨它响了当你试图去关掉它再睡会的时候它就会自动跑掉!嘿嘿,一直吵的你非起来不可。

6点起来,出门也差不多7点了。去学校勤快的人们已经都在草坪自己找位置办起自己的事情了,我拣了《历代文论选》读起来!虽然都是我看过分析过的文章,但是还是有好多字不认识,职能凑合着读。那些字查都不知道去哪里查?哎哟。上了一上午的课,中午我趴那就睡着了,醒来的时候开会时间到了,就抱着一大堆书开会去,接受了一下午思想洗礼!回来5点多了。路上顺便把昨天预定的书抱了回来,我的负担真不轻,抱的我手都酸了,回来又抱了一大堆旧书,我用不上的拿给他们用去了。其实现在我发现自己比较”贪心”每天都想着自己要看多少书,要完成多少?结果每天都是重负。饱很多书去学校,结果也就看一点点而已。真不划算。

今天开会主任说到的事情几乎又是给我一大压力也,加压呀!还没考试就先把我给打击到了,他们都说自考的20%的通过率。很难!现在我还有那样多没看,觉得时间好紧迫。根本没时间了。今天我才把,语言学给拿回来。历代文论,我也只看到小部分!而且看了我还很多不能理解,今天想打听下。他们人文学院的自考的在哪上课?我都想去旁听,可是我 确实又找不到!他们都是走读的!  用主任的一句话,要耐的住寂寞,要学会享受寂寞。今天又受到寂寞理论的熏陶了。想要提高!没办法,其实我觉得一个人有很多时候确实好孤独,但是没办法!你没那样多时间和她们一起忽悠。包括吃饭都没时间和她们一起,难免就疏于交流。考完试再说吧!下周也要去公司培训。我周末不休息了,要好好的整我这四门课程了。心里想的是四门一门都不能挂!不要到时候反着来,那真是打击死都。还有外语和计算机,真是,我现在恨不的有分身术。心里急啊!可是实际行动还是很难控制。起的太早,中午就趴那就给睡着了。跟个小“猪猪”一样。

昨天我发现了一个很好的教室,生物科学院的教室,比较幽静,但是唯一不好的就是靠近实验室,药水的味道太大!不过选择一个靠窗户的位子,就比较舒服!嘿嘿,看书累时窗户外的绿色幽静就能让你有再看的心情!昨天写了一封信。嘿嘿,可是现在我都还没投出去,因为至今我还没找到邮箱在哪里?我到先是把收信的地方给找到了,哈哈....................!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017