注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

周末了  

2007-09-21 21:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上完课,我并没有急着走,因为我想在教室里研究会我的 《文论选》一男生走到我面前,翻看我的书,他一定以为我很认真笔记做的都很好,其实我做笔记都是很简略的,而且是用我自己的语言!他对我说“看到我身有感触”!我觉得这句话好奇怪,激起了我对他的好奇心,他是2班的,也算是和我是同学吧!他和我说话后也没离开教室,坐下来和我一块看书。

一会我们聊了起来。我才对他有个大概的了解,我想自己作为班长能帮助同学的就尽量帮点吧!以我自己的经验,感受来给他点提示,他说社会很黑暗,他高考是他们那县上唯一一个飞行员体检合格的,他告诉我体检的时候那些拿了黄条子的人根本不用做那些体能测试,就过了,我觉得他知道社会上的事情也不少,大概经历过高考的打击,自己出去体验过生活所以感触特别多。他问我怎么样才能出国?他很想离开中国。我告诉他努力学外语。要想去国外定居话,外语必须考的。也不是为了考试,你喜欢一样东西,就会努力去研究他,在研究他的路程中就顺便考考试。我们从各自的经历聊到了社会,国家,民族。还有关于考古学,我也喜欢研究世界未解之迷。他好像也看过这方面的很多书,说的滔滔不绝的,忍不住了,中午了提出去吃饭,我没带反卡,回宿舍了,他说他去图书室。

下午放学他叫我去图书室,不好推说,本来自己也没什么事情就去了。我随便翻看到一本书;名字很奇怪《娶妻千万别娶大脚女》耶!奇怪了,现在什么时代了?难道还有三寸金莲?走路和柳树摆动一样?还有历史上的大脚马皇后不是那样能干吗?男人娶了这样的女人是幸运才对,结果翻开书一看,讲了很多那本书很厚,三个砖头一样厚,我手托着看一会就酸了。我总算弄清楚了为什么书名叫《不娶大脚的》他站的立场不同,里面述说到女人比男人脚大的一般就比他能干,就会统领整个家!好像男人就会失去主导地位,对此我与他观点有些不同。

明天又是周末了,我们又要去公司培训!所以明天又要去挤工交,后天朋友要上来!嘿嘿,可以轻松一下了,好好玩一天接下来的日子就比较苦了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017