注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

水月残,镜花醉  

2007-09-27 21:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道这个世界何为现实?何为虚幻?。何为梦境?何为实境?。水中月,镜中花,只能观赏千万不要企图去拥有?谈到这写问题始终是困扰人的,与其自寻烦恼还不如不要去想,一切随缘。看人的字迹也能看出人身上的味道吗?旁边的同学说他写字没笔锋,叫我写写看,我写了“干青云而直上”六个字,他居然给我冒出一句;你写字好有女人味。差点没晕倒!从来没听过着个原理。我只听说过”见字如面“。我知道自己字是写的不好的,不过毛笔还行吧!估计是那会爸爸老逼着练习,虽然大部分时间给我玩去了,不过经常拿毛笔画画,也算打下点基础。

有时间想想:“水中之月,镜中之花”虽然不能接触到,看起来很虚幻,但他是现实的投影,也是实际存在的。虽然水中不能触摸,镜中也不能闻到花香。

下面的我也不知道怎么写了?思路全被一个家伙给打乱了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018