注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

努力创建幸福的家园  

2007-10-18 13:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好想自己快点有能力,独立,能在高楼耸立的城市中有一个属于自己的家园,好好孝顺母亲。每当听到有朋友买房子装修,为他高兴,又好生羡慕,记得高中时候有一次考试我都写过一篇关于“家园”的文章,自己认为还不错,所以评卷下来,就把它敲进电脑里了。发自内心深处的东西当然写出来很带感情,文字也就自然真切了。我真的很想给我“最爱的母亲”晚年的快乐。她这辈子受的苦难太多了,为我,为父亲。“游子生上衣,慈母手中线”,母亲对我从来都是严厉的,但也很讲道理,她处理事情很公正,我和爸爸犯错,该罚谁就罚谁?从来不给爸爸特权。

    我现在最大的心愿就是“妈妈身体健康。”希望上天眷恋.

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018