注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

解决了一次考试了   

2007-10-28 19:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午总算考完最后一场了,我的这次考试也算划上一个句号了。前三门我没想到考的那样顺利!考试的时候心简直和止水一样,拿到卷子看到题目就能回想到一点挨到答案边边的术语。第一场的现代文学作品选考的很顺利!后面的两场也还可以;我做题时候特别冷静,可能和考场的气氛有关吧!一个考场有不少人放弃;!估计有8,9人,我考的四个考室都这样的情况,考室里就只有20来人!很多人很快就交试卷了,我也提前了,不少,呵呵,因为我已经是倒数一二交的,还提前那样多时间我也没办法了。提前的最多时间的就是今天上午的毛概吧!提前了一小时多。很多解答题我都只想到一点与题有关的,然后展开论述的,最可笑的是,我在文论选里;还这样说到,以我个人的观点认为.......!嘿嘿,不知道老师会不会扣分,当时我觉得自己的认为是真确的。

   今天下午的语言学就不行了,拿到卷子我心情都沉重了,很多不会!包括很多选择题!都很模糊,但是我还是坚持把它做完了,提前了30分钟交绢子又是倒数第三个交的。考前我们站在学校门口那里复习,听到那几个男生在那议论,没想到是一个考室的,他们很迅速,有速度!很早就交卷走人了,其实这次的考试我真的是突击的,除了还有点文学底子外,书上那些东西也就这几天翻了下,这两天考试是抓紧时间,连走路我都没放过。我发现去考场路上看的好像在考试里都遇到了,很巧!走路那时候看书高度集中,而且这两天看书我都是站着,走着的,我觉得站者看书效果比较好;“嘿嘿,只针对我瞌睡比较重的情况下哟”。这下是考完了,等成绩吧!

  接着准备下面的考试了。下面的考试接着来,学校的考试也来了,下一轮的又要开始准备了,时间好紧,没时间想其他的,好好准备吧!考不过就丢大了。本来打算考完试玩一下,去个什么景点,这下想到下面的考试还是算了吧!还有资金也不充足,留到以后吧!最近老是在想寒假去处玩的事情,过不久梅花就会开了,那时候要去《幸福梅林》去看看,如果下雪就好了,今年成都好早就冷了,而且好冷,不知道会不会下雪?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017