注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

2008年的雪  

2008-01-28 16:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这一年我在第一天认识了不平常的人,在新年里我第一次看到这样大的雪,铺的房屋顶都是白色的,楼顶堆上了白雪,一大早我就积极的起来,把积雪都扫到一块,开始玩雪,,,很有意思,我选择了钩稽来做雪人的眼睛,和嘴巴,,,红枣做了他的鼻子,,很奇怪,我怎么拼那嘴巴都显示不出笑脸。虽然只能堆很小一个雪人,但是我仍然很开心,因为明年我可以去堆大雪人,我一定要像画画那样认真的堆。

    雪来了是美丽的,浪漫的,可是却把我家大狗给冻死了,跟了我们三年了,很可爱,很忠诚的家伙,真舍不得它的离去,从此家里又少了点什么?不过今天陪妈妈去市场看了看,估计还的买只,家里少了它不好玩。

    从此后有徒弟监督我学习外语,我一定要把外语补上去,,顺便拿他送的礼物。嘿嘿,,,想着考过四六级还能拿礼物真是幸福。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017