注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

“新成员”小狗嘟嘟  

2008-02-23 17:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这两天成都都没太阳,气温有点回落,没太阳有点冷冷的,今天我舅舅家请客,顺便给爷爷,奶奶上坟,几个姨妈,舅舅都聚集在一样,我奶奶的坟在山上,埋葬在那离主要是为了防水吧!怕涨水淹到,我从来没见过我奶奶,那时候的事情我也就不是很明白,地点离我家很远,很远,我一大早就被拖起来了,平时放假都要睡到10点,今天5;30就起来了,简直是太摧残我了,不过为了能准时赶到,我还是很积极的起来了,还故意吧徒弟给吵醒了,真是不好意思,觉得自己有点坏。

    在上坟那我想起了附近有个朋友,还好想起了这个朋友,才有了我家的“新成员”。嘟睹和我们家以前的那只狗一样,也是白色的,我妈妈挺喜欢白色的,我家房子很空荡,姐姐给弄了只不知道什么品种的狗,很娇气,根本不能看家,我相信我们好好调教嘟嘟。它一定很好好的完成任务的。我瞒喜欢它的。也谢谢送我狗的那个朋友,真的很麻烦他。今天起的太早很累,早休息吧!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017