注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

花落随风  

2008-02-25 13:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  想写这个题目是从一首歌《花落随》来的,再加上看画面 花瓣随风漫天飞舞,很美丽,昨晚想到很多要写的,写东西要在灵感来的时候才写的出生动的,发自内心的感悟

   叶子在秋天的时候总是喜欢随着风,漫天飞舞,有人猜测是因为树对叶子的不挽留才造成叶随风飞,又有人说是因为风的追求,其实很多事物带上感情色彩看,你就会人性化,其实无论是风还是叶子都有自己的选择,谁也强求不了谁?如果自己全力以赴,即使没成功也没什么好遗憾的,或许也会有些遗憾,但是正因为有了遗憾才能让你以后倍加珍惜。

   花落随风,花到凋谢时,不随风,又能怎么样呢?鲜花正当盛开是,人人都喜欢,一旦衰败无人问津。昨天看了下《诗经》看到中学学的一篇,吁孑鸠兮,无食桑葚,吁孑女兮,无与士耽,士之耽兮。尤可脱也,女之耽兮,无可脱也。以前学习着篇《氓之嗤嗤》的时候都没什么感觉,现在读起来别有一番苦滋味,女性在对待感情问题上总是不理智的,男人是很明知的。男人有借口我要工作啊,我要为了家奋斗啊?就这句话,女人会乖乖的做完所有家务,为男人打理好一切,可是当她们被孩子家务摧残的成黄脸婆的时候,有多少男人会心存感激?对女人不离不弃?男人做点家务是好男人,好丈夫,女人做完所有是理所当然。其实女人爱男人,她是很愿意会男人打理家务,做好后勤的,她们会觉得为男人做这一切很幸福,只是我觉得男人们因该好好的珍惜这一切,不要身在福中不知福,珍惜,理解是很重要的,如果一个人不懂的珍惜,将不会有人愿意为他再付出。

  人生就是一台戏,需要两个人好好配合,精心的协作,方能精彩,有人说做女人难,有人说做男人难?其实做人都难,我们要学会怎么样活的自在?也让心爱的人自在。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017