注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

糖酒会结束  

2008-03-22 16:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    将近一周时间,一年一次的糖酒会已经闭幕了,糖酒会几乎每年都会在成都举办,特别衷爱四川妹子,有两次被西安,和重庆给夺去了,今年春季是在成都举办,秋季不知道会在哪个城市?我今年很有幸参加了这次糖酒会,见识了下这样的场面,认识了不少同学,接触了来自全国各地的商人,记者,现在的糖酒会不像以前那样单一,只是交易,商家的事情,现在参入了其他很多元素,各大媒体,明星,各行业的都有,糖酒会好像和他们都有关系,不是卖糖果,酒类的商人也来。

   这次我是帮一个杂志《糖酒快讯》做做征订活动,帮订刊的客户送杂志,开始一两天工作很辛苦,因为刚开始人好多,比肩接踵,人如潮水,我就是那里面的一朵漂的浮萍,,简直是被推着前进的,电梯是绝对等不到的,即使等到了,我进去也是超重,里面人老是是满的,只能爬楼梯了,现在爬楼梯太少了,少了3,4楼都坐电梯,一下爬18楼,简直要了我的小命,下去又下来,下来又上去,酒店里还开着暖气,真受不了,热的汗水直流,虽然很辛苦,但是很有趣,那些外地人有的搞笑,,直接叫”妹子“来份杂志,说我们成都女生很热情。我们的团队大概是10个人,一个组长,我们的组长是师大的一个高个男生,工作期间他最辛苦简直成了搬运工,杂志很重的,一本大概是一斤左右。大部分是他搬的,他们师大的女生还真的很多,这次我在会上认识很多女生,都是师大的,出来做礼仪,感觉都长的差不多一样,嘿嘿,,,我们比她们自由,我们是四处走动可以到处拿东西吃,和商家谈订刊,向他们介绍杂志,她们可就惨了,穿着高根鞋,站那,只能在很小的范围活动,而且长时间保持一个姿势,我看叫我穿高跟鞋肯定会很惨!估计连路都不会走,反正我有这样高了,这辈子不穿那东西得了,穿着脚又不舒服,为什么非的折磨自己?

   后两天人就少了些,大家也好玩多了,到处找好吃的,找个地方坐着聊天,偷会懒,我们那组有个男生特别搞笑,好像是理工的吧!那天他站电梯口一天,就为和两个美女聊天,看他在那吹的神采飞扬,说的津津有味,组长叫他发杂志,他干脆抱了一大捆,堆美女那,定点发。美女要照相,他就站美女身边,最搞笑是,人家拍照的叫;“旁边那男生你走开点。”他还真楸,,,美女做那家商人是卖米饭的,他一天站那饭都不知道吃了人家多少碗,反正每次我都看他在那吃,嘿嘿,,,真是个聪明的家伙。我就和另外一个女生,还有个男生我们三人一边招揽客人,一边聊天,我听那男生说“哈尔滨”去了,因为龙给我说他很想去“哈尔滨”遇到个哈尔滨的人,我当然不能放过,现在虽然还不能去,听他讲讲也好啊,那男生也是师大的,他父亲是哈尔滨人,母亲是成都人,两个家,太舒服了。他走路很快,很多时间不得不让他停下来等我们,他说他习惯了走快点,也许是外省生活节奏真的比成都快很多吧!

   这次我们的竞争对手主要是《糖烟酒周刊》两种杂志的竞争,看不见的火,硝烟,对于他们杂志社的是敌人,对于我们学生来说,都是朋友,我和他们那边的一同学还混的比较熟悉,我从他那拿了几本杂志,领工资还奖励了10元钱,也算是个成果吧!嘿嘿,,我这种人最大的缺点就是很容易满足,这大概是成都人特有的吧!所以成都人的幸福指数才是最高的,其实很多时候不是我们不幸福,是我们不懂得满足,我现在觉得我就很幸福,妈妈身体健康,干爸也雨过天晴,没什么事情了。龙开始知道怎么样疼人了,培勋也没什么问题,现在就是我有问题了,考试马上就到了,我嗓子还疼,上周连续被点名,昨天室友告诉上课又被点到了,而且那个老师比较欣赏我的。被他发现没去上课,而且全班哗然,,,,班长都没来,,,这样影响不好,下周日子不好过。
1

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017