注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

清波水鉴  

2008-03-25 19:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   就用这个提名吧,这几天白天都是艳阳,晚上会下点雨,我在这里写这篇文章,当然是有感而发!天天没事就无病呻吟,多愁善感,其实我也就一天感个一个小时左右,心情好的时候几天都没什么感!今天主要想写点东西是从一个朋友身上领悟到的。

    我有个西南交大的朋友,他女友是我室友,刚开学那会我和她是换床睡的,也就是目前我睡的是她最开始选择的床,而她睡的是我以前选择的床,也算有点缘分吧!所以我才能和她男友成了好朋友,她男友对她真的是没话说的,我从来没见到那样好的男生,刚开学那会天气很热,他会从交大那边来我们学校看她,很远,我知道他要晕车,每次都很难受,但是他还是那样的跑着,可是很多次都扑空,他女友都去玩去了,很多时候找不到人,当然就只能找我们这些了。那时候就认识他了,很优秀的男生。那会我们宿舍楼没开电梯,他就那样上下7楼的跑着,很累,,,汗水连连,她女友开学换号了没告诉他,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哎,,不想写了,,,世间好男人少,希望我的那位室友珍惜!把握住。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017