注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

风轻粉蝶喜,花暖蜜蜂喧  

2008-04-01 14:58:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               &n bsp;                                            &nb sp;        n
       昨天下午吃过晚饭,到学校旁边的活水公园去转了转,雨后空气很清新,冷冷的风,吹着,有些凉,河边各种花都开了,很美丽,花很香,我以前一直以为樱花全是白色的,这次我注意到了开着粉红色花的树,挂着牌子,写的是《樱花树》原来这就是樱花,它就在我身边,我还到处去寻找,我以为樱花只有白色,原来各种颜色都有,有粉红,淡黄,白色,,还有种,我一时描绘不出它的颜色,很特别。其实我们学校主楼后面也有一大片,前两天就是为了闻闻那花的香味弄倒了一片自行车,以前我就知道武汉有樱花,对它充满着向往,把他神圣化,其实樱花就是樱桃树开的花,就这样简单,现在的改品种我们看到的大多数是供观赏的,它们大多都不会结果的。其实美丽的樱花就在我身边啊,只是自己一直没发现,在水池旁边有对新人在拍婚纱照,我远远的欣赏着,没敢走那边打扰,今年我怎么看到这样多人结婚啊?大概08年是特殊的一年。
    这几天万物复苏,柳枝依依,百花盛开,春色正浓,真想找几个朋友,背着包,去做次短徒的旅行,徒步旅行,去郊外把自己扔到草地上,看着天,闻着花香,睡上一觉,都美!
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017