注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

春雨绵绵  

2008-04-12 18:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   春雨绵绵,柔如棉,细如丝,缠缠绕绕,芊芊盼盼,断断续续,点点滴滴,树叶汇集雨水,,一滴,,一滴,,沿着叶脉顺流而下,一滴,二滴,,坐教室自习累了就望着窗户外,,托着腮邦,也不知道自己想什么?看着树叶随风摇摆,,一滴滴的雨水滑落到地面,,林间时而有鸟飞来飞去,它们好像在寻找躲雨的地方。我又在寻找什么?寻找避风的港湾吗?风风雨雨还是要自己去经历,,在风雨中得到成长。

   一个人在乎不在乎一个人,从小事,点点滴滴便可看出,不是非的要什么惊天动地的宣誓,如果连关心的话都不会说一句,很难让人体会到他的想法。前天真不小心,提水路过走廊的时候,,踩到谁丢的果皮了,摔了一跤,可把我疼死了,屁股都坐齐了,直接摔地上坐着,半天都爬不起来。膝盖摔青一团。还是只有培勋关心我,至少他问一下我会觉得心里暖暖的,晚上下雨了,,打雷闪电,,宿舍吵的要死!连续两晚都是,没办法睡觉,没人陪我,有病的人早休息是应该的,这也是我希望的,我并没有因为这生气。2点睡着6点起床,,想早早离开那个鬼地方,又到周末宿舍总算清静了 ,还好下学期搬宿舍了,要不真受不了了。

   现在开始练习榆枷,自己买书学习,还不错。我一向追求标准健康的身材,为什么非的弄的自己瘦焉焉,病艾艾的,风吹下都要倒的样子。瘦并不代表体重的减轻,最近称了下,体重下降了,肯定和这几天心烦有关,昨晚师兄叫出去跑步,,强撑着跑了2圈,,没力气了,,,害的师兄不得不停下来陪我走,他上班一周也就锻炼一次,就这样被我给耽搁了。师兄从科大硕士毕业在小公司自己做的很好,现在华为聘他加入,看他很犹豫,这边做的很好,一手经营起来的,不想放弃,但又想去大公司锻炼,多学些东西,如果我没猜错的话,他应该会选择华为。祝他好运。最近人虚的不行,,食之无味。知我者何人也?与谁问去?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017