注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

特殊的中秋节  

2008-09-15 12:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日是中秋佳节,月不圆,人更不圆。是乌云挡住月亮不让她露脸,那又是什么力量让人不圆的呢?

   早晨膝盖摔破了,流了好多血,没有人扶我,,,四周无人。只有自己忍着痛爬起来,看着血往外流,此刻好像心里的痛大于伤口的疼。上楼梯的时候才觉得很痛,,,居然给痛苦了,最痛的还是消毒上药的时候,中秋只能闷宿舍了,上下楼梯不太方便。

   明月遥寄千里相思,换我心,为你心,谁知女儿心?

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017