注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫辞醉——我有一双隐形的翅膀,我一定要飞

吻风 看雨 醉月 听音 赏竹 品茗

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花志坚顶寒霜,独立严寒笑雪狂,超凡脱俗花枝俏。飞雪迎春胜群芳。比目鱼对独角兽!只有努力我的未来才不是梦?

网易考拉推荐

又是一年银杏枯黄时  

2008-09-17 10:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  偏偏彩蝶,好不迷人。进入秋天成都的天气一下像到了冬天,阴天总是灰蒙蒙的,天像是被什么重物压着快要塌下来一样。早晨来图书馆的时候又见有银杏树叶开始发黄,一下思绪好像回到了前年,景物依旧,人事全非。沧海变数,你我如何能料及?

  进入秋天就很少会见到太阳,只要是阴天都会给人一种要下雨的感觉,天气开始变得很凉,穿短袖,坐着看书,有些冷!!刚才看到外面草坪上有两只白色的蝴蝶,以前以后的追逐,,,在空中旋着,,一眨眼功夫就飞的不见了?,以前常常会见到其他各种颜色的蝴蝶在花开的时候,随着时代文明的发展,我连黑色的蝴蝶都很少见到了,最普遍的还是白色的蝴蝶!最近学校的桂花相继开放,真是满园浓香关不住,散入人家沁人心。桂花的花期比较长,月桂开的差不多快凋谢的时候,金桂开的正浓,所以香气会一直持续,芙蓉也开了,很多!!我记得在上大时候也见湖边有芙蓉,但是开在上海的就味道变了。也许她本来就不属于那个地方,即使移植过去,品种虽然相同,但是散发的味道却不同。

  身边的同学都很认真的学习,而我却是悠哉游哉,一点没有紧张的压迫感,有的只是心痛。“故事里红孩儿的母亲应为红孩儿一辈子都只能停留在8岁,不能长大,而得心痛病,而我却不知道是为何?是谁让谁掉眼泪?,神话电视剧《红孩儿》里的牛魔王,总是说'"好男人不会让相信爱的女人掉眼泪,可是他多少次,让铁扇伤心?有一种伤痛很难治愈,即使好了伤痕也在。时间越来越靠近考试而我却连书都还没去买,更别说看。我不知道这次的考试怎么弄了?但是我知道我是会活过来,好好去考的。

  好像又开始了自己的博客日志生涯!不再写日记,又开始写博客。

欲将心事付瑶琴,无奈瑶琴非子牙。知音少,弦断有谁听?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017